выходные 15:00 - 17:30

Может ли вино влиять на вкус закуски и наоборот? Еще как! Только представьте: выдержанное прошутто раскрывает новые оттенки, а хамон обретает неожиданную глубину в паре с тщательно подобранным вином. На этой дегустации вы станете настоящим исследователем и откроете секреты идеальных сочетаний. А в качестве практических пособий – мясные деликатесы Италии и Испании в сопровождении вин с разных концов света.
Вместе отправимся в путешествие по гастрономическим традициям двух стран! Сравним нежную итальянскую салями с насыщеным испанским фуэтом или сальчичоном, заглянем в закулисье производства и узнаем, как специи и годы созревания превращают мясо в произведение искусства, а еще услышим знакомые ноты в другом звучании!
Привычные вкусы раскроются по-новому в паре с бокалом. Соленый, сладкий, пряный – заиграют ярче с винным аккомпанементом.
Каждого гостя ждет тарелка с мясными нарезками и вино – от игристого аперитива до дижестива. В финале вы соберете свой пазл впечатлений и поймете, что объединяет итальянские и испанские традиции и чем они уникальны. А бонусом научитесь сочетать средиземноморские деликатесы с винами всего мира.


























