Даты
23 октября, 20 ноября, 18 декабря
Время проведения
будни 19:00 - 21:30
выходные 15:00 - 17:30
выходные 15:00 - 17:30
Стоимость
3 500 ₽
Италия ближе, чем кажется. Буквально у вас на столе. Страна богата не только винами, но и гастрономическими специалитетами. И на этот раз мы говорим не о сыре.
Прошутто, коппа, мортаделла, салями, брезаола – возможно, некоторые из этих названий для вас еще новые? Не переживайте! Вы познакомитесь с каждой из этих мясных закусок, узнаете, как их делают и в чем их уникальность. На нашей дегустации вы получите тарелку с традиционными итальянскими антипасти и попробуете их в сочетании с винами.
Хотите узнать, что подойдет под прошутто ди парма, а что – под острую салями пиканте? Разберемся вместе! Вы научитесь оценивать свои ощущения от вина и еды и попрактикуетесь в составлении пейрингов.
Тарелка с мясными деликатесами, чиабатта с песто и пара бутылок вина – идеальный обед по-итальянски готов. Научитесь собирать его, как профи, и удивите близких!
Хотите узнать, что подойдет под прошутто ди парма, а что – под острую салями пиканте? Разберемся вместе! Вы научитесь оценивать свои ощущения от вина и еды и попрактикуетесь в составлении пейрингов.
Тарелка с мясными деликатесами, чиабатта с песто и пара бутылок вина – идеальный обед по-итальянски готов. Научитесь собирать его, как профи, и удивите близких!
01
Узнаете правила подбора вина к мясным закускам и наоборот
02
Научитесь разбираться в итальянской гастрономии
03
Освоите приемы профессиональной винной дегустации
Николай Дедин
Член Российской и Петербургской ассоциаций сомелье. Опытный преподаватель, эксперт по виноделию Франции и Испании, а также крепким напиткам.
23 октября 2024, среда
19:00
-
21:30
осталось 2 места
Эногастрономическая дегустация для любителей «Вино и прошутто»
20 ноября 2024, среда
19:00
-
21:30
осталось 13 мест
Эногастрономическая дегустация для любителей «Вино и прошутто»
18 декабря 2024, среда
19:00
-
21:30
осталось 13 мест
Эногастрономическая дегустация для любителей «Вино и прошутто»