Даты
6 ноября, 4 декабря
Время проведения
будни 19:00 - 21:30
выходные 15:00 - 17:30
выходные 15:00 - 17:30
Стоимость
3 500 ₽
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения.
Мы расскажем о технологиях производства сыра и его видах, а также о различных стилях вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.
Лучший сырный сомелье России – 2020 Ирина Крайнова презентует сет из пяти авторских сыров, которые вы попробуете с пятью специально подобранными винами от сомелье WineState.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.
01
Попробуете пять авторских сыров в сочетании с винами
02
Познакомитесь с технологиями производства сыра и его стилями
03
Узнаете правила подбора вина к сыру и наоборот
Евгений Лукьянчук
Основатель и первый президент Донской ассоциации сомелье, сертифицированный член Петербургской ассоциации сомелье, победитель конкурса сомелье Wine People Trophy 2017, обладатель сертификата WSET Level 3 Award in Wines.
6 ноября 2024, среда
19:00
-
21:30
осталось 13 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»
4 декабря 2024, среда
19:00
-
21:30
осталось 13 мест
Лекция-дегустация для любителей «Вино и сыр»