Даты
Время проведения
выходные 15:00 - 17:30
Стоимость
3 500 ₽
Италия ближе, чем кажется. Буквально у вас на столе. Страна богата не только винами, но и гастрономическими специалитетами. И на этот раз мы говорим не о сыре.
Прошутто, коппа, мортаделла, салями, брезаола – возможно, некоторые из этих названий для вас еще новые? Не переживайте! Вы познакомитесь с каждой из этих мясных закусок, узнаете, как их делают и в чем их уникальность. На нашей дегустации вы получите тарелку с традиционными итальянскими антипасти и попробуете их в сочетании с винами.
Хотите узнать, что подойдет под прошутто ди парма, а что – под острую салями пиканте? Разберемся вместе! Вы научитесь оценивать свои ощущения от вина и еды и попрактикуетесь в составлении пейрингов.
Тарелка с мясными деликатесами, чиабатта с песто и пара бутылок вина – идеальный обед по-итальянски готов. Научитесь собирать его, как профи, и удивите близких!
Хотите узнать, что подойдет под прошутто ди парма, а что – под острую салями пиканте? Разберемся вместе! Вы научитесь оценивать свои ощущения от вина и еды и попрактикуетесь в составлении пейрингов.
Тарелка с мясными деликатесами, чиабатта с песто и пара бутылок вина – идеальный обед по-итальянски готов. Научитесь собирать его, как профи, и удивите близких!
01
Узнаете правила подбора вина к мясным закускам и наоборот
02
Научитесь разбираться в итальянской гастрономии
03
Освоите приемы профессиональной винной дегустации
После регистрации на курс или лекцию вы можете перенести свое участие на другую дату, сообщив администратору об изменениях не позднее чем за 24 часа до начала мероприятия. В случае, если вы не смогли посетить мероприятие и не предупредили администратора не менее чем за 24 часа, билет считается использованным, курс или лекция на другие даты не переносятся.
Николай Дедин
Член Российской и Петербургской ассоциаций сомелье. Опытный преподаватель, эксперт по виноделию Франции и Испании, а также крепким напиткам.
18 декабря 2024, среда
19:00
-
21:30
осталось 12 мест
Эногастрономическая дегустация для любителей «Вино и прошутто»